极地新闻 您当前所在的位置: 极地新闻

中国极地研究中心工会举办第三届职工趣味运动会

发布时间:2017-11-29

11月24日,中国极地研究中心工会举办第三届职工趣味运动会,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,加强精神文明建设,丰富职工文体生活。中心工会副主席汤永祥出席并致辞,干部职工饶有兴致地参加了此次活动。

本次运动会共设同舟共济、竹竿舞挑战赛、顶天立地、运转乾坤、超级组合接力五个项目。来自机关、科研、业务、后勤部门和学生的参赛选手组成四支队伍。赛场上,每一个比赛项目都是智慧和体力的角逐,都是团结和协作的比拼,各队参赛选手发挥特长,积极踊跃参加,为了团队的荣誉奋力拼搏,互相加油助威,笑声不断,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。选手们用实际行动展现了团结向上、文明和谐的精神风貌。最终,由站务处、船舶处、运行部、采购部、保障部、新船办组成的敖雄队获得冠军。

通过趣味运动会,增进了干部职工之间的交流,增强职工身体素质,提升团队凝聚力、战斗力和集体荣誉感,营造顽强拼搏、积极向上的文化氛围,同时充分表达极地中心学习宣传贯彻党的十九大精神的精神风貌,激发职工携手踏上极地新征程,迎接极地新使命、新任务。

(万建华)