船舶管理 您当前所在的位置: 船舶管理

雪龙船恢复性维修改造项目招标文件内审会召开

发布时间: 2013-05-28

7月4日,极地中心组织召开了雪龙船恢复性维修改造项目主机、柴油发电机组招标文件内审会,极地中心党委书记袁绍宏、副主任李院生出席会议并讲话。中船工业第708研究所、中船重工第711研究所作为技术支撑单位,上海机电招标代理公司和极地中心国内基地工程部、纪委、财务处、船舶与飞机管理处、基建与资产管理处、科技发展处、集中采购部等相关部门负责人及有关人员参加了会议。
会上,船舶与飞机管理处处长徐宁、集中采购部主任桂元华以及相关合作单位介绍了招标文件的技术、商务条款,评审专家组对招标文件的技术标书、商务标书内容进行了内部评审。经专家组讨论,一致通过招标文件条款内容的评审并形成专家意见。会议肯定了各支撑单位、各部门前期的工作,对合作单位给予的支持表示了感谢。内审会的通过,推动了雪龙船恢复性维修改造项目招标工作的顺利进行,为中国南北极科考提供了有力的后勤保障。
(李正东)